- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная паска "фьюжн"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Яйцо 3 шт
Сахар 1 кг
Мука 1 кг
Соль по вкусу
Сода гашеная уксусом ч. л.
Ваниль 2 шт
Масло сливочное 250 г
Изюм 300 г
Мармелад 200 г

Личные впечатления о рецепте
"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.

Творожная паска "фьюжн"

Творог взбить блендером специальной насадкой.

Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты.

В конце добавляем изюм

и нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".

Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".

Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек.

Приятного аппетита!

По идее, нужно было бы запечь в небольших формочках для пудинга (в которых я выпекала куличики), но решила не возиться - сделала две большие. Как говорила моя тетушка: - "Большому куску рот радуется".

Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47325-tvorozhnaya-paska--fyuzhn.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.