- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная паска "фьюжн"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:21
Творог | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 кг |
Мука | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Ваниль | 2 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Изюм | 300 г |
Мармелад | 200 г |
"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого. |
Творожная паска "фьюжн"
Творог взбить блендером специальной насадкой.
Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты.
В конце добавляем изюм
и нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".
Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".
Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек.
Приятного аппетита!
По идее, нужно было бы запечь в небольших формочках для пудинга (в которых я выпекала куличики), но решила не возиться - сделала две большие. Как говорила моя тетушка: - "Большому куску рот радуется".
Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47325-tvorozhnaya-paska--fyuzhn.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.