- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Круасаны" с ветчиной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Ветчина 180 г
Сыр твердый 60 г
Лук репка 1 шт
Мука ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

"Круасаны" с ветчиной

Лук мелко порежем ,обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку

Горчица + сметана +обжаренный лук смешаем

Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выкладываем на тесто ветчину

Режем на 8 треугольников

Каждый треугольник смазываем нашим кремом кладем немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать

Заворачиваем

Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного Аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47364-kruasanyi-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.