"Круасаны" с ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:25:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ветчина | 180 г |
Сыр твердый | 60 г |
Лук репка | 1 шт |
Мука | ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Желток яичный | по вкусу |
Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время. |
Лук мелко порежем ,обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку
Горчица + сметана +обжаренный лук смешаем
Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выкладываем на тесто ветчину
Режем на 8 треугольников
Каждый треугольник смазываем нашим кремом кладем немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать
Заворачиваем
Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Приятного Аппетита!!!!!!