"Круасаны" с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:25:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ветчина ![]() |
180 г |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
Лук репка ![]() |
1 шт |
| Мука | ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Желток яичный | по вкусу |
| Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время. |

Лук мелко порежем ,обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку

Горчица + сметана +обжаренный лук смешаем


Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм .Выкладываем на тесто ветчину

Режем на 8 треугольников

Каждый треугольник смазываем нашим кремом кладем немного тертого сыра на широкий край с которого будем заворачивать

Заворачиваем

Выкладываем на противень и смазываем желтком .Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного Аппетита!!!!!!


Вечером в Москве: 
















































...