Творожное печенье
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:56:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Маргарин | 1 упак. |
Сода | 1 ч. л. |
Вкусное, как будто слоеное тесто. Причем минимум затрат времени и продуктов. |
Маргарин размять, добавить творог, муку и соду. Замесить крутое тесто. Поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и вырезать стаканом блины диаметром 5 -8 см. После каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам - обмакнуть в сахар, еще пополам - в сахар. На противень, посыпанный мукой выкладываем сахаром наверх треугольнички. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Когда готово - золотистого цвета.