- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки "Жареная рыбка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:26


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 3 шт
Желток яичный 1 шт
Кунжут 1 ч. л.
Сыр твердый 3 шт
Фарш мясной 200 г
Чернослив 3 шт
Курага 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Перец черный 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!!

Слойки "Жареная рыбка"

В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.

Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото.

Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.

На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.

Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.

Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47370-sloyki-zharenaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.