Слойки "Жареная рыбка"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:26:04 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
3 шт |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
3 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Чернослив ![]() |
3 шт |
Курага | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
3 шт |
Соль | по вкусу |
Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!! |
В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.
Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото.
Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.
На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.