- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ушки" из бекона и сыра

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:26


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Колбаса 150 г
Сыр твердый 150 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрая, простая и вкусная закуска: в горячем и холодном виде, для застолий и для работы, для завтрака в школу и для пикника. Пробуйте сами, решайте сами: иметь или не иметь!

"Ушки" из бекона и сыра

Слоёное тесто: свежее или замороженное (обязательно разморозить!)

Начинки по вкусу! Я делала 2 варианта:

1. (на фото)

- ветчина или варёная колбаса,

- моцарелла,

- пармезан,

- твёрдый сыр.

2.

- бекон,

- пармезан,

- твёрдый сыр!

В общем, не смущайтесь, если есть только варёная колбаса или сосиски и твёрдый сыр - 100% тоже подходит!

Тесто раскатать/развернуть и выложить на него нарезанные колбасные изделия и тёртый сыр

Можно свернуть рулетом (если разрезы не совсем получились, не смущайтесь: при выпечке всё будет ОК!),

а можно сделать ушки: тесто скатывается рулетами друг навстречу другу

Выложить улитки/ушки на противень, на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут (до румяности)

Приятного всем начала рабочего дня! Или ... ленивых выходных!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47383-ushki-iz-bekona-i-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.