- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананасовые "Хризантемы"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Ананас 1 бан.
Сахарная пудра по вкусу
Корица по вкусу
Яйцо 1 по вкусу
Вишня по вкусу
Маргарин по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой.

Ананасовые "Хризантемы"

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.

Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).

В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.

Смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".

Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.

Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пирожные.

Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.

Превзошло все мои ожидания!!!

Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.

При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47390-ananasovyie-hrizantemyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.