- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ананасовые "Хризантемы"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:27
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Ананас | 1 бан. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Яйцо | 1 по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим вкусом и красотой. |
Ананасовые "Хризантемы"
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Получились своего рода пирожные.
Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
Превзошло все мои ожидания!!!
Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.
При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47390-ananasovyie-hrizantemyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.