- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слойки "Хрустящие"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:28
Тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар | 130 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще! |
Слойки "Хрустящие"
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.
Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,
всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.
На кусочки теста выложить безе.
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,
посыпать поверх безе.
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47409-sloyki--hrustyaschie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.