Слойки "Хрустящие"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:28:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар | 130 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще! |
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.
Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,
всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.
На кусочки теста выложить безе.
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,
посыпать поверх безе.
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Приятного аппетита!