Слойки "Хрустящие"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:28:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
450 г |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
130 г |
Стружка кокосовая ![]() |
50 г |
Мука ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще! |

Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень.

Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков,

всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх.

На кусочки теста выложить безе.

Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку,

посыпать поверх безе.

Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

Оп! Готово!
(Безе должно пропечься и стать хрустящим)
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...