- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Наполеон" с сырным кремом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 450 г
Сыр плавленный 600 г
Лук репчатый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда"

"Наполеон" с сырным кремом

Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом.

Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4.

Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать.

Проткнуть вилкой в разных местах и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах.

Пока коржи пекутся, делаем крем. Для этого лук мелко режем и обжариваем на 1 ст.л растительного масла до прозрачного цвета.

Укроп мелко режем.

В плавленный сыр добавляем горячий лук и укроп, добавить соль и перец.

Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать.

Верх можно украсить укропом и консервированными грибами, а можно грибы мелко нарезать и добавить в крем, тоже очень вкусно.

Вот какой красавчик получился!

Резать нужно острым ножом, спустя 20-30 минут, чтобы пирог успел пропитаться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47438-napoleon-s-syirnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.