- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки "Капрезе"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Помидор 2 шт
Моцарелла 125 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Снова любимое итальянское сочетание, на этот раз - в слоеном тесте. Заходите, угощу!)

Слойки "Капрезе"

Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени!

Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками.

Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы.

После этого достаем наши замечательные сливки Parmalat, обильно смазываем ими тесто, укладываем сверху помидоры и солим.

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

На помидоры укладываем сыр, солим и обильно посыпаем базиликом начинку и тесто.

Заворачиваем тесто вот в такую симпатичную слоечку.

Сверху тесто также обильно смазываем сливками, посыпаем базиликом и делаем на плоскостях 4 разреза около 1,5 см длиной.

Так же заворачиваем вторую слойку и ставим в духовку выпекаться около 15 минут, до зарумянивания.

И получаем прелестные, красивые, такие весенние и итальянские слоечки))

PS: Если вы любите свежие травы - можете использовать свежий базилик для начинки.

PPS: Начинку можно вОвсе не солить, если так для вас будет интереснее и вкуснее)

А вооооот какие они аппетитные в разрезе! Смотрите, не обожгитесь)

Замечательно будет подать такие слойки на полдник любимому, под бокал белого вина...

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47449-sloyki-quotkaprezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.