- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Круассаны по-парижски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Банан 2 шт
Шоколад 100 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Круассаны по-парижски

Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.

Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.

Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.

На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.

Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Остудить!

Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47450-kruassanyi-po-parizhski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.