- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Дракон 2012

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:20


Время приготовления: 9 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Маслины 1 шт.
Майонез 4 стол.л.
Сельдь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Гранат 2 шт.
Зелёный лук по вкусу
Каперсы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт для любителей особенного! Просто, и аппетитно!
Вкусный салат с оригинальным внешним видом.
Очень вкусный салат Дракон 2012 в необычной новогодней подаче. "Драконам" на день рожденья тоже можно.

Салат Дракон 2012

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Тонко нарезать очищенный репчатый лук. Залить на минуту его крутым кипятком, слить воду и залить лук маринадом (вода и уксус в пропорции 1:1) на 15 минут. Маринад слить. Сельдь выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать. На большое блюдо выложить сельдь дугой (это будет основа дракона). Поверх - слой маринованного лука. После - натертый на мелкой терке очищенный отварной картофель. Из двух ломтиков сладкого перца сделать "пасть" как на фото. Покрыть картофелем. Смазать майонезом. Слить жидкость с маслин, измельчить их в блендере и выложить верхним слоем. Поставить в холод на ночь для пропитывания. Украсить .

С какими напитками употреблять: Под алкоголь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4747-salat-drakon-2012.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.