- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пай

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Персик 1 бан.
Варенье 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.

Персиковый пай

Раскатаем 2 пласта слоеного теста.

Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.

Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.

Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.

Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.

Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.

Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47499-persikovyiy-pay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.