Персиковый пай
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:34:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Персик ![]() |
1 бан. |
Варенье ![]() |
50 г |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем. |

Раскатаем 2 пласта слоеного теста.

Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.

Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.

Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.

Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.

Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.

Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790

Вечером в Москве: 
















































...