Персиковый пай
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:34:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Персик | 1 бан. |
Варенье | 50 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем. |
Раскатаем 2 пласта слоеного теста.
Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.
Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.
Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.
Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.
Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790