- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трубочки из постного слоеного теста с кремом из белой фасоли, королевских шампиньонов, чеснока и кинзы

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 70 г
Чеснок 2 зуб.
Кинза 1 пуч.
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое 100 г
Шампиньоны 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычные трубочки с постной несладкой начинкой. Кинзу, честно скажу, - ненавижу. Но поскольку вчера я была неадекватной (II все-таки) - почему-то купила и приготовила))) Домашним понравились очень - что совсем уж удивительно - самые восторженные отзывы от ребенка - потому пометила в назначении рецепта - для детей))) Просит еще, видимо, придется готовить опять (честно говоря - без кинзы - объедение - для себя буду готовить с петрушкой, но тем, кто любит кинзу, понравится)

Трубочки из постного слоеного теста с кремом из белой фасоли, королевских шампиньонов, чеснока и кинзы

Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль

Взвесим, промоем, зальем водой

И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки

Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пост - тесто должно быть постное

Нарежем полосками толщиной 1 см, я его не раскатывала, просто когда я накручиваю на трубочки - я полоски натягиваю

Накрутим по спирали и поставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут (именно поставим наши конусы)

Когда тесто станет золотистым - оно готово - аккуратно снимаем его с конусов

Для приготовления фасолевого крема нарежем грибы - вот они какие - королевские шампиньоны

Размер нарезки особенного значения не имеет - все равно потом пюрировать - поэтому просто кусочками примерно одинакового размера для равномерной прожарки, выкладываем на разогретую сковороду, поливаем оливковым маслом и обжариваем

Чеснок и кинзу рубим ножом

За 2 минуты до готовности грибов добавляем на сковородку вместе с фасолью.

Прогреваем пару минут

Затем солим по вкусу и пюрируем блендером - крем для трубочек готов

Наполняем трубочки и можно сразу подавать - у меня они были теплые

Как я уже писала - ненавижу кинзу - если вы тоже не любите ее - сделайте с петрушкой))) с петрушкой очень вкусно - хотя и не так ароматно)))))

Ребенок сказал - обалденное пюре внутри - утром просил опять приготовить)))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47515-trubochki-iz-postnogo-sloenogo-testa-s-kremom-iz-beloy-fasoli-korolevskih-shampinonov-chesnoka-i-kinzyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.