- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные слоечки с курагой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курага 300 г
Мука пшеничная 500 г
Маргарин 400 г
Творог 400 г
Сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное творожное тесто просто тает во рту, а начинку вы можете выбрать на свой вкус...

Творожные слоечки с курагой

Творог и маргарин (желательно из морозильника) пропустить через мясорубку.

Размешать до однородной эластичной массы

Добавить муку.

Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.

Курагу (или изюм) измельчить. Я это сделала в блендере, немного побыстрее.

Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм. И нарезать кружочки. У меня есть специальные формочки для лепки, если таких нет, то можно обычной небольшой тарелочкой.

Посыпать кружочки сахаром.

Положить сверху курагу и залепить край.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

Из этого количества теста получается примерно 40 вот таких красотулек.

Приятного чаепития, дорогие поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47517-tvorozhnyie-sloechki-s-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.