- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:37
Морковь | по вкусу |
Капуста белокочанная | 6 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сарделька | 3 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Горчица | по вкусу |
Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант... |
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Ингредиенты
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой,
также нарезать соломкой паприку.
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту.
У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).
Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
Аккуратно завернуть.
Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200*С до золотистого румянца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47536-golubcyi-iz-sardelek-i-ovoschey-v-sloenom-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.