Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:37:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | по вкусу |
Капуста белокочанная | 6 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сарделька | 3 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Горчица | по вкусу |
Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант... |
Ингредиенты
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой,
также нарезать соломкой паприку.
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту.
У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).
Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
Аккуратно завернуть.
Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200*С до золотистого румянца.