Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:37:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
6 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Сарделька | 3 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Горчица | по вкусу |
| Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант... |

Ингредиенты

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой,
также нарезать соломкой паприку.

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту.
У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).

Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),

Аккуратно завернуть.

Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200*С до золотистого румянца.

Вечером в Москве: 
















































...