- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь по вкусу
Капуста белокочанная 6 шт
Перец сладкий 1 шт
Сарделька 3 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поварята в комментах к моему блюду "Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте" http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант...

Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Ингредиенты

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой,

также нарезать соломкой паприку.

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту.

У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).

Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),

Аккуратно завернуть.

Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200*С до золотистого румянца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47536-golubcyi-iz-sardelek-i-ovoschey-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.