- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 450 г
Филе куриное 1 шт
Фета 100 г
Орехи кедровые 2 ст. л.
Помидор 100 г
Маслины 10 шт
Шампиньоны 10 шт
Перец чили по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Идея и название взяты из немецкого кулинарного журнала. Начинку переделала на свой вкус. Вы можете экспериментировать с Вашей любимой начинкой. Очень оригинально смотрится и станет украшением любого стола.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Разморозить слоёное тесто.

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. Обжарить слегка кусочки мяса, добавить шампиньоны.

Выключить сковородку.

Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!)

Консервированные помидоры нарезать кубиками (жидкости по минимуму!), нарезать фету, порубить петрушку.

Добавить всё к мясу с грибами. Добавить маслины.

Поперчить из мельничек смесью перцев и перцем чили.

Смеси перцев, которые я использовала.

Взбить яйцо с молоком.

Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью.

В центр выложить начинку.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности).

Ждём гостей!

Пробуем сами...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47547-sloenaya-vyipechka-vo-florentiyskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.