- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки с вишней

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое кг
Вишня замороженная кг
Сахар 4 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Просмотрела кучу рецептов, но мой отличается приготовлением вишни, я использую крахмал, чтобы не текла. Очень вкусные!!!

Слойки с вишней

Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла.

Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая.

Переложить на пергамент в духовку

Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 15-20мин до золотистого цвета. За 5 минут до готовности вытащить и смазать яйцом

Вот что получается.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47553-sloyki-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.