Слойки с вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:38:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
кг |
| Вишня замороженная | кг |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Просмотрела кучу рецептов, но мой отличается приготовлением вишни, я использую крахмал, чтобы не текла. Очень вкусные!!! |

Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла.

Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая.

Переложить на пергамент в духовку

Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 15-20мин до золотистого цвета. За 5 минут до готовности вытащить и смазать яйцом

Вот что получается.

Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...