Слойки с вишней
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:38:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | кг |
Вишня замороженная | кг |
Сахар | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Просмотрела кучу рецептов, но мой отличается приготовлением вишни, я использую крахмал, чтобы не текла. Очень вкусные!!! |
Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла.
Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая.
Переложить на пергамент в духовку
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 15-20мин до золотистого цвета. За 5 минут до готовности вытащить и смазать яйцом
Вот что получается.
Приятного всем аппетита!!!