- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венгерка обычная
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Творог | 500 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Я очень люблю венгерки с творогом, особенно если в них добавить цедру лимона... ммм |
Венгерка обычная
Смешиваем творог, сахар, лимонную цедру
Раскатываем тесто в одну сторону, режем на квадратики
Кладем на эти квадратики начинку (начинки много класть не нужно, потому что творог поднимается в печке и может вылезти наружу) и формируем квадратик,
защипываем только посередине, а края остаются открытыми.
Смазываем противень и выкладываем наши конвертики.
Отправляем их в духовку на минут 20-30.
Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Венгерки получаются с горьковатым привкусом лимона!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47564-vengerka-obyichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.