Венгерка обычная
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:38:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 52 |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Творог ![]() |
500 г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
3 ст. л. |
| Я очень люблю венгерки с творогом, особенно если в них добавить цедру лимона... ммм |

Смешиваем творог, сахар, лимонную цедру

Раскатываем тесто в одну сторону, режем на квадратики

Кладем на эти квадратики начинку (начинки много класть не нужно, потому что творог поднимается в печке и может вылезти наружу) и формируем квадратик,
защипываем только посередине, а края остаются открытыми.

Смазываем противень и выкладываем наши конвертики.
Отправляем их в духовку на минут 20-30.

Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Венгерки получаются с горьковатым привкусом лимона!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...