- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерка обычная

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
Творог 500 г
Цедра лимона 1 шт
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю венгерки с творогом, особенно если в них добавить цедру лимона... ммм

Венгерка обычная

Смешиваем творог, сахар, лимонную цедру

Раскатываем тесто в одну сторону, режем на квадратики

Кладем на эти квадратики начинку (начинки много класть не нужно, потому что творог поднимается в печке и может вылезти наружу) и формируем квадратик,

защипываем только посередине, а края остаются открытыми.

Смазываем противень и выкладываем наши конвертики.

Отправляем их в духовку на минут 20-30.

Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой. Венгерки получаются с горьковатым привкусом лимона!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47564-vengerka-obyichnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.