- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38
Перец болгарский | шт |
Капуста белокочанная | 6 шт |
Сарделька | 6 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Морковь | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы. |
Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
То, что нам понадобится...
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).
Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
Каждый капустный лист намазать горчицей.
Завернуть в лист шпигованную сардельку.
Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200*С до золотистого румянца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47569-sardelki-shpigovannyie-ovoschami-v-sloenom-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.