- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский шт
Капуста белокочанная 6 шт
Сарделька 6 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Морковь по вкусу
Горчица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы.

Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

То, что нам понадобится...

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.

Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).

Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей.

Завернуть в лист шпигованную сардельку.

Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200*С до золотистого румянца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47569-sardelki-shpigovannyie-ovoschami-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.