Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:38:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Капуста белокочанная ![]() |
6 шт |
| Сарделька | 6 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Морковь | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы. |

То, что нам понадобится...

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.

Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).
Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей.

Завернуть в лист шпигованную сардельку.

Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200*С до золотистого румянца.

Днем в Москве: 
















































...