Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:38:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | шт |
Капуста белокочанная | 6 шт |
Сарделька | 6 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Морковь | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы. |
То, что нам понадобится...
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.
Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).
Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
Каждый капустный лист намазать горчицей.
Завернуть в лист шпигованную сардельку.
Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200*С до золотистого румянца.