Экзотические творожные конвертики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:38:53 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Творог ![]() |
250 г |
| Мука пшеничная | 125 г |
| Маргарин | 125 г |
| Соль | 1 горст. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Сахар | 35 г |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Манго ![]() |
300 г |
| Стружка кокосовая | 30 г |
| Предлагаю Вашему вниманию еще один рецептик из любимого мной кулинарного журнала. Экзотические творожные конвертики. Почему экзотические, спросите вы. Творог - это не экзотика, но... начинка.... |

Вот что нам нужно.

Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса.

В это время пора заняться начинкой. Чистим манго и нарезаем его, точнее стругаем как можно тоньше. Смешиваем манго с кокосовой стружкой.

Смешиваем творог, сахар и цедру апельсина. Раскатываем тесто на хорошо присыпленной мукой поверхности и разрезаем его на 6 одинаковых квадратиков. Или, как я, делим на 6 частей.

Итак, на каждый квадратик выкладываем примерно 1 столовую ложку творожной начинки, а сверху - ломтики манго. Соединяем противоположные концы, как бы складывая конвертиком.
Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Присыпаем готовые конвертики сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...