- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоeные крендельки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Гуляла сегодня по городу и увидела в булочной такие брецели или крендельки. Решила дома повторить, и вот результат. Вкусная выпечка к чаю...

Слоeные крендельки

Из слоeного теста скатать тонкие жгутики и свернуть в виде кренделя, смазать верх сгущeнкой, у меня была простая, но думаю, всякая подойдeт, и посыпать сверху миндалeм.

поставить в предварительно нагретую духовку 200*C и выпекать около 15 минут.

т. к. тесто свeрнуто жгутиком и намазано сверху, то раздувается несильно.

получились вкусные ореховые крендельки.

если сладости маловато, то можно потом при поедании дополнительно сгущeнкой поливать.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47582-sloenyie-krendelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.