- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоeные крендельки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:39
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Гуляла сегодня по городу и увидела в булочной такие брецели или крендельки. Решила дома повторить, и вот результат. Вкусная выпечка к чаю... |
Слоeные крендельки
Из слоeного теста скатать тонкие жгутики и свернуть в виде кренделя, смазать верх сгущeнкой, у меня была простая, но думаю, всякая подойдeт, и посыпать сверху миндалeм.
поставить в предварительно нагретую духовку 200*C и выпекать около 15 минут.
т. к. тесто свeрнуто жгутиком и намазано сверху, то раздувается несильно.
получились вкусные ореховые крендельки.
если сладости маловато, то можно потом при поедании дополнительно сгущeнкой поливать.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47582-sloenyie-krendelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.