- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Круассаны с творогом и малиной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Творог 150 г
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Малина 100 г
Яйцо 1 шт
Конфитюр 3 ст. л.
Миндаль 30 г

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит круасаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение?!...

Круассаны с творогом и малиной

Подготовить тесто. У меня специальное, для круасанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники.

Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит тем, что он быстро растворится при приготовлении и придаст начинке сливочный вкус.

Подготовить малину. У меня свежемороженая. Предварительно размораживать не нужно.

На край каждого треугольника положить творог и малину.

Скрутить круасаны, смазать яичным желтком и выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Достать круасаны из духовки и сразу, горячими, смазать абрикосовым конфитюром и посыпать миндальными липестками. Подавать к чаю!

Очень вкусные, нежные круасаны!

Золушка приглашает всех на чай!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47596-kruassanyi-s-tvorogom-i-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.