- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 900 г
Свинина 500 г
Грибы 300 г
Сыр твердый по вкусу
Лук репчатый 6 шт
Желток яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сын просто обожает всякие пирожки, особенно с мясом. Каждый поход в магазин заканчивается покупкой магазинных пирожков, и по дороге домой, прямо в машине, он их лопает, да и мы с мужем частенько грешим подобным. Вот я и решила, что хватит есть покупное - домашнее ведь намного вкуснее, да и знаешь, что туда идет. Ну, это я все к тому, что сегодня, пока ребенок заснул (что-то он у меня приболел немного), решила сделать ему сюрприз, на свой страх и риск, так как критик он у меня еще тот, а пирожки я делаю впервые. У меня сегодня двойной дебют - выставляю рецепт я тоже в первый раз, так что, если что-то не так, не судите строго.

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы.

Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук.

Твердый сыр натерла на крупной терке.

Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки.

На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра,

а сверху - фарш.

Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Через 15 минут пирожки готовы.

А этот - специально для сынули)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47622-pirozhki-s-myasom-gribami-i-tverdyim-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.