- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеные круассаны с тыквой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:42
Тыква | 200 г |
Тесто слоeное бездрожжевое | 400 г |
Печенье | 3 шт |
Ванилин | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Варенье | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!! |
Слоеные круассаны с тыквой
Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут.
Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером.
Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками.
Выкладываем по 1 столовой ложке начинки и сворачиваем .
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при Т* 200 градусов.
Круассаны готовы!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47623-sloenyie-kruassanyi-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.