Слоеные круассаны с тыквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:42:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Тыква ![]() |
200 г |
| Тесто слоeное бездрожжевое | 400 г |
Печенье ![]() |
3 шт |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Варенье ![]() |
1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!! |




Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут.

Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером.
Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем.



Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками.

Выкладываем по 1 столовой ложке начинки и сворачиваем .

Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при Т* 200 градусов.

Круассаны готовы!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...