Слоеные круассаны с тыквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:42:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тыква | 200 г |
Тесто слоeное бездрожжевое | 400 г |
Печенье | 3 шт |
Ванилин | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Варенье | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!! |
Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут.
Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером.
Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками.
Выкладываем по 1 столовой ложке начинки и сворачиваем .
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при Т* 200 градусов.
Круассаны готовы!
Приятного аппетита!!!