- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные круассаны с тыквой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Тесто слоeное бездрожжевое 400 г
Печенье 3 шт
Ванилин 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Варенье 1 ст. л.
Сыр твердый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!!

Слоеные круассаны с тыквой

Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут.

Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером.

Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками.

Выкладываем по 1 столовой ложке начинки и сворачиваем .

Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при Т* 200 градусов.

Круассаны готовы!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47623-sloenyie-kruassanyi-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.