- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бурекасы с творогом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:42
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Кунжут | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др. |
Бурекасы с творогом
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм.
Нарезать на квадратики 7х7 см.
Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец.
Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам.
Соединить противоположные края, сделав треугольники.
Края прижать вилкой.
Разложить на противне на промасленной бумаге.
Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут.
Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше
пропекаются и сильно "разбухают".
Все! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47627-burekasyi-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.