- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бурекасы с творогом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Творог 200 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо 2 шт
Кунжут 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Бурекасы с творогом

Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм.

Нарезать на квадратики 7х7 см.

Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец.

Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам.

Соединить противоположные края, сделав треугольники.

Края прижать вилкой.

Разложить на противне на промасленной бумаге.

Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут.

Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше

пропекаются и сильно "разбухают".

Все! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47627-burekasyi-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.