- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 200 г
Горбуша 280 г
Картофель 3 шт
Грибы 50 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 120 г
Сыр голландский 50 г
Соль 2 г
Перец черный 2 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие "розочки".

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"

Эти продукты будем использовать.

Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим.

Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Готовые "розочки" немного охладим, и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47649-zapechyonnaya-gorbusha-na-kartofelnoy-podushke-quotsloenyie-rozochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.