- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Вишня 1 упак.
Кисель 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Миндаль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и красивый пирожок с начинкой из целых вишенок. Особенность заключается в приготовлении начинки, которая не вытекает из пирога. Заходите - почаевничаем!

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы.

Тесто раскатать, выложить на противень, на тесто выложить начинку, края теста подогнуть роликом, сверху украсить полосками теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20 (я выпекала в аэрогриле при т - 240 гр, 30 мин). Уже готовый пирог украсить миндальными лепестками. Начинка у такого пирожка никогда не вытечет, и вы, и ваши детки останутся чистыми после поедания этого пирожка!

Приятного аппетита!

Весеннего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47672-sloenyiy-pirog-s-vishnevoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.