Слоеный пирог с вишневой начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
Вишня ![]() |
1 упак. |
Кисель ![]() |
3 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Миндаль ![]() |
2 ч. л. |
Вкусный и красивый пирожок с начинкой из целых вишенок. Особенность заключается в приготовлении начинки, которая не вытекает из пирога. Заходите - почаевничаем! |
Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы.
Тесто раскатать, выложить на противень, на тесто выложить начинку, края теста подогнуть роликом, сверху украсить полосками теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20 (я выпекала в аэрогриле при т - 240 гр, 30 мин). Уже готовый пирог украсить миндальными лепестками. Начинка у такого пирожка никогда не вытечет, и вы, и ваши детки останутся чистыми после поедания этого пирожка!
Приятного аппетита!
Весеннего настроения!