Десерт "Солнечный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоенное дрожжевое | 250 г |
Персик | 1 бан. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Блюдо нашли с дочкой в одном из кулинарных журналов "Рецепты из первых рук" (№4 от 2009 г. ) и решили попробовать его приготовить. Получилось вкусно! |
Наши ингредиенты.
Начнем.Тесто слегка раскатать, затем с помощью формочки вырезать кружочки чуть больше размера персика(у нас формочка куда-то делась, поэтому вырезали большим стаканом).
На каждый кружок положить половинку персика,а по краям круга ножом сделать надрезы.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, и выпекать 10-15 минут при темп.180 С.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.