Пироги с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сало | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Томатная паста | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Желток яичный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пирожки из слоeного теста и совсем обычная начинка, оставят всех сытыми и довольными. |
В сковороду кладём сало.
Туда же лук порезанный, слегка обжарить.
Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов.
И отставить чтобы остыло.
Из теста вырезаем кружочки.
В середину кладём начинку, закрываем сверху, смазываем желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Всё готово!!
Пойдёмте к столу.