Пироги с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:45:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сало ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Желток яичный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пирожки из слоeного теста и совсем обычная начинка, оставят всех сытыми и довольными. |

В сковороду кладём сало.

Туда же лук порезанный, слегка обжарить.

Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов.
И отставить чтобы остыло.

Из теста вырезаем кружочки.

В середину кладём начинку, закрываем сверху, смазываем желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.

Всё готово!!
Пойдёмте к столу.

Ночью в Москве: 
















































...