- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Перекус к Чаю"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:45
Тесто слоеное | 500 г |
Пюре | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Слойка с картофельно-луковой начинкой. |
"Перекус к Чаю"
Измельчить в блендере лук.
Лук поджарить и протушить на подсолнечном масле.
Смешать пюре с луком, выложить на тесто.
Разделить тесто на порции.
Выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250t духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке времени приготовления прибавить 5минут).
- мелко порезать лук (измельчить в блендере), протушить и обжарить на подсолнечном масле
- соединить лук и пюре, перемешать, выложить на тесто
- сформировать порции (тесто+начинка+тесто)
- выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250 t духовке 20 -25 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47676-perekus-k-chayu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.