- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Перекус к Чаю"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Пюре 200 г
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное 50 мл
Мука пшеничная 50 г

Личные впечатления о рецепте
Слойка с картофельно-луковой начинкой.

"Перекус к Чаю"

Измельчить в блендере лук.

Лук поджарить и протушить на подсолнечном масле.

Смешать пюре с луком, выложить на тесто.

Разделить тесто на порции.

Выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250t духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке времени приготовления прибавить 5минут).

- мелко порезать лук (измельчить в блендере), протушить и обжарить на подсолнечном масле

- соединить лук и пюре, перемешать, выложить на тесто

- сформировать порции (тесто+начинка+тесто)

- выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250 t духовке 20 -25 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47676-perekus-k-chayu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.