"Перекус к Чаю"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:45:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное ![]() |
500 г |
Пюре ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
100 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Слойка с картофельно-луковой начинкой. |
Измельчить в блендере лук.
Лук поджарить и протушить на подсолнечном масле.
Смешать пюре с луком, выложить на тесто.
Разделить тесто на порции.
Выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250t духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке времени приготовления прибавить 5минут).
- мелко порезать лук (измельчить в блендере), протушить и обжарить на подсолнечном масле
- соединить лук и пюре, перемешать, выложить на тесто
- сформировать порции (тесто+начинка+тесто)
- выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250 t духовке 20 -25 минут