- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слойки с черри и соусом песто

Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 упак.
Помидоры черри 350 г
Пармезан 50 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи кедровые 50 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Базилик 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.

Слойки с черри и соусом песто

Разморозить тесто. Помыть помидоры. Соус песто лучше использовать готовый, но если его нет - приготовить самим.

Измельчить блендером чеснок, базилик, кедровые орешки, кусочки пармезана до однородной массы, влить оливковое масло, перемешать. Соус готов.

Слегка раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и вырезать формой диски, диаметром 10 см.

Равномерно намазать заготовки из теста приготовленным соусом песто.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Переложить диски на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Сверху положить по несколько помидорчиков черри.

Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета.

После того, как слойки будут готовы и черри слегка раскроются, помидоры можно посолить по вкусу. Присыпать стружкой пармезана и зеленью. Подавать горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47683-sloyki-s-cherri-i-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.