- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слойки с черри и соусом песто
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:45
Тесто слоеное | 1 упак. |
Помидоры черри | 350 г |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи кедровые | 50 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Базилик | 1 пуч. |
Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом. |
Слойки с черри и соусом песто
Разморозить тесто. Помыть помидоры. Соус песто лучше использовать готовый, но если его нет - приготовить самим.
Измельчить блендером чеснок, базилик, кедровые орешки, кусочки пармезана до однородной массы, влить оливковое масло, перемешать. Соус готов.
Слегка раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и вырезать формой диски, диаметром 10 см.
Равномерно намазать заготовки из теста приготовленным соусом песто.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Переложить диски на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Сверху положить по несколько помидорчиков черри.
Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета.
После того, как слойки будут готовы и черри слегка раскроются, помидоры можно посолить по вкусу. Присыпать стружкой пармезана и зеленью. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47683-sloyki-s-cherri-i-sousom-pesto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.