- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копенгагенские завитушки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:46
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Изюм | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Корица | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Быстрое и легкое приготовление... |
Копенгагенские завитушки
Изюм перебрать, вымыть и замочить в небольшом количестве горячей воды.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 -5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, корицей и изюмом (изюм слегка прижать к тесту). Тесто с изюмом свернуть в рулет до середины пласта, затем повторить эту операцию с другой стороны пласта.
Рулет нарезать ломтиками толщиной 2 -2, 5 см.
Завитушки разложить на застеленном пергаментом противень, накрыть и оставить в теплом месте для расстойки на 15 минут.
Завитушки выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке в течение 10 -15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47692-kopengagenskie-zavitushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.