- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской язык в слоеном тесте
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:46
Тесто слоеное | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Рыба | 2 шт |
Масло растительное | 50 г |
Мука | 10 г |
Специи | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Сомневаясь в том, что морской язык достоин похвалы, я решила приготовить его в таком виде, который наиболее подчеркнул его тонкий вкус и нежную фактуру... |
Морской язык в слоеном тесте
1. Тесто и морской язык разморозить.
2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности.
3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
4. Слепить косичкой, как на манты
5. Обмазать противень маслом, выложить слоенки и обмазать их желтком.
6. Закладываем в жарочный шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов
7. Подавать горячими. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47697-morskoy-yazyik-v-sloenom-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.