Морской язык в слоеном тесте

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:46:45 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Рыба ![]() |
2 шт |
Масло растительное ![]() |
50 г |
Мука ![]() |
10 г |
Специи | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Сомневаясь в том, что морской язык достоин похвалы, я решила приготовить его в таком виде, который наиболее подчеркнул его тонкий вкус и нежную фактуру... |
1. Тесто и морской язык разморозить.
2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности.
3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
4. Слепить косичкой, как на манты
5. Обмазать противень маслом, выложить слоенки и обмазать их желтком.
6. Закладываем в жарочный шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов
7. Подавать горячими. Приятного аппетита!