Пирожки из слоеного теста с картофелем, зеленью и луком

Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:46:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Мой вариант слоеных пирожков с картофелем. У меня вообще сегодня день слоеного теста, чуть позже выложу рецепт для любителей мяса... Получаются очень нежные, рассыпчатые пирожки. |
Подготовим нужные продукты
Делаем пюре из вареного картофеля, обжареного лука, укропа, сырого яйца, соли и перца.
Разрезаем готовое тесто на квадраты
Лепим пирожки, сверху смазываем взбитым яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Получаем вот такую прелесть
Приятного аппетита!!!